Прощай!

В бесконечных словах заблудившись,
Не нашли, что друг другу сказать.
И в заботы свои погрузившись,
Каждый стал о своем молчать.
И молчания черный колокол,
Пустоту стал в сердца нагонять.
Похоронным и траурным звоном,
Воронье стал с полей поднимать…
Но не даст он душе покаянья,
И одну принесет нам печаль...
Не скажу я тебе:
До свидания!
лишь короткое только:
Прощай...



Той, которая ушла, но подарила долгие годы разлуки...


Рецензии