Третий день

                Ирине





Подходит третий день к концу,
Волнение не покидает,
Я примеряю страх к лицу,
И жду, что сердце всёж оттает,

Что станет биться в такт с моим,
Сама в себе ты разберёшься,
Тобою буду я любим,
И ты на вечность остаёшься,

Мне так тоскливо без тебя...
Не думал что смогу влюбиться,
Померкли в сумерках друзья,
И мне тут нечего стыдиться,

Осталось ждать четыре дня,
Четыре дня до откровенья,
Неделю гибну от огня!
Чтобы прожить одно мгновенье.


Рецензии