Зачем мне мечта?

зачем мне мечта
если ты похож на утюг
так же холоден и туп
глюк
ха-ха
я так быстро клюю на твои обещания
это заразно
не чихай на меня
"о бог мой, ты так прекрасна"
а ты выполнил домашнее задание?
окей. не звони
сильвупле.ага, щас
мон ами
полиглот?
варежку в рот
или еще что покруче.в глаз
и никуда я не поеду
ни зимой, ни в середине лета
запри меня в клетке
детка
зачем мне мечта?
идиотки не могут мечтать
орут и рвут на себе волосы
на небе полосы
думаешь, радуга?
столбы дыма.плевать
зачем мне мечта..


Рецензии