Роза

Желто-малиновое марево солнца,
Стало окончанием всего ожидания,
Посадили в горшок смотреть сквозь оконце,
Это было началом её увядания.
Прекрасная роза смотрела на крыши,
Никто не слышит,как она дышит,
Никто не видел,как она плачет,
Она ни для кого ничего не значит.
Просто цветок с красивыми лепестками,
Какая потеря!
Но дотронься руками, и закапает кровь.
Также из сердца уходит любовь...


Рецензии
РОЗА стихи понравились.
если согласитесь - напечатаем в приложении к ж. БЕГ

Игорь Лагвиненко   22.09.2010 20:39     Заявить о нарушении