Торосы

Мальчишки трясутся в торосах.
У них к судьбе нет вопросов.
Колышатся волны лысин
Дорогами новой жизни.

В глазах у каждого утро,
Горят надеждой как-будто,
И верой, что все будет нормально
Под молотом на наковальне...


Рецензии