Черно-белая боль

Ты – не ты? Нет, не ты. А очень похоже.
На всех тех, кто был до, кто ушел в моё прошлое.
И ни капли на них не похож. И без шансов.
Я почти разучилась мечтать, а тут – на тебе…
Это слишком. Тебя просто слишком. Тебя очень много.
И мало безумно. И так не хватает. Хотя бы потрогать…
Что есть ты, что это не сон, не видение.
Удостовериться в твоем существовании.
И бояться потерпеть поражение.
И пытаться обратить внимание.

Это больно. Немножко. Почти что.
У кого-то шалят нервишки…
Нужно не забывать таблетки
И не глотать тоннами книжки.
Нужно выйти из аськи. Из дома
Просто выкинуть этот компьютер.
Перестать в толпе незнакомых
Тебя отыскивать. И перестать думать.
Совсем. Иначе ничего не поможет…

Куда я спрятала ножик?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.