Цвет пустоты
Оттенки серого в палитре у души.
Туманный город по тебе тоскует,
Выводят грифелем узор карандаши.
По антрацитовому сердцу неба
Плывут в печальной дымке облака,
Твои следы запорошило снегом,
И до разлуки в вечность три шагА.
В конверте буквы перламутром стынут,
Любовь - в свинец, а слезы – в серебро.
В цвет пустоты закрашу твоё имя,
И на *зеро* поставлю, чтоб везло.
Свидетельство о публикации №109112008334
Одессит Олег Дрямин 06.12.2009 11:17 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 06.12.2009 14:51 Заявить о нарушении