Девочки-женщины

Моя больная фантазия крикнула мне "Держись"
И унеслась прочь в корявых промежутках
И мои ракеты в ревом взмывают ввысь
Они не хотят слушать мои неудачные шутки

Ах сколько же было мужчин...Сколько же было
Отчаянно вздохнув, всплакнула леди в красном
Эх многое повидали мои глаза, копье остыло,
Уже не попадает как прежде в ледяные сердца.

Каждая  девочка, каждая женщина - Хочет
Хочет видеть любовь во всем что видит
Каждый мужчина, любое сообщество
Ей все приглянется лишь бы быть на Олимпе.

В погоне за платьями с надписью Sale
Теряют свое обузданное эго
Спят с Vogue`ом в обнимку,
Показать свой характер не смея


 


Рецензии