Любовь не может быть грешна

Любовь – не может быть грешна,
Она – Божественное чувство,
Любить – великое искусство,
Любовь, мой друг, всегда права.
 
И если так распорядился Бог,
Что мы друг друга повстречали,
И Ангелы нас повенчали…
Быть  может встреча эта – рок?

Ведь для любви пределов нет!!!
Она условностей не знает,
Она сердца собой  венчает.
Не знает поражений и побед.

Любовь, мой друг, всегда права!
Как во Вселенной две песчинки,
Мы – целого две половинки.
Двух жизней мы – одна судьба.

19.11.09г.


Рецензии