наивные

я не говорю, что он какой то там урод,
но ведь поцелуй рот в рот
ни к чему не обязывает
разве не так, народ?!
тогда не пойму почему они себе навязывают
может мотают на ус
что я в них втюрилась.
что я за них выйти соглашусь.

из последних помню Диму
нормальный парень, очень милый
несколько треков позажигали.
друг друга нежно, страстно целовали.
в итоге шампанское купил,
на наш vip столик поставил
со Светкой  мы тогда долго ржали
(да и сейчас не редко вспоминаем)
что вновь очередного лоха развели
ну а как же без этого?
без этого мы просто не могли уйти.
выполнении миссии прошла на ура
это была не подстава.
это была очередная наша халява.

ещё какой-то там Иван...
оказался молдован
плюс работает в ментуре
да я в курсе- IRRKA дура
при близком рассмотрении на улице глаза в глаза
я поняла :"не , это не моё, это голимая попса"
тож на днях как то позвонил
разговор оказался очень коротк
"привет, узнала, занята"
этого Иван не ожидал
итог таков:
"не стоит спать с молдованской милицией
лучше поддержи отечественного производителя"


Рецензии