Одинокая душа

Ну вот,опять. Еще один,
Прошла лишь дрожь, Но на мгновенье...
Там за окном холодный дождь,
Еще одно природы проявленье.

Ну вот,опять,еще денек,
За ним другой,а может тот же самый?
Зажегся спички огонек,
И сразу же потух-был  слабый.

А хочется взлететь,
Как птичка-в небеса,
Но в наше время даже
Нет веры в чудеса.

И вот поэт напишет-
Сгорела,вышла вся,
Но нет, душа взлетела,
Осталась навсегда...


Рецензии
Здравствуйте!
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/11/15/5686
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   25.11.2009 16:36     Заявить о нарушении