Пришло время...
сделанной мною...
Но эти прутья до боли прочны,
Даже во сне не сломала их,пальцы сочатся кровью...
Мысли,как в оргии сцеплены.,ноги u руки...
как будто в замедленной съёмке-
Ретроспективные кадры кислотного трипа ПЛОХИ,
Это гибрид Босха и Банди-нелли.
Мне так хотелось сбежать от себя,от моей истомлённой
плоти....
Растаять в том млечном сияньи далёкой звезды,
Названной кем то ЛЮБОВЬЮ.
Мне так хотелось себя заменить,настроить защиту
Против себя же.....
Длинной дорогой,которой иду, я себя же хлещу...
Той незабытой Болью.
29.06/2010
P.S.Света П.-тебе!Это нужно мне, нам,живущим здесь...МОИМ ДРУЗЬЯМ,настоящим.
Свидетельство о публикации №109112008216