***

Раз и два, сколько можно,
Только кругом голова
И поверить в это сложно,
Пропасть, спутались слова...
Тост за тостом, шаг за шагом,
Здравствуй милая земля,
Что - то с ростом,  что с взглядом,
Я, теперь не Я….


Рецензии