Край родной

Ах если бы Вы побывали
В чудесномм Рязанском краю,
Его бы вы лучшим назвали,
Я знаю, что вам говорю.
Во ржи золотистое поле
Не даст Вам спокойно уснуть...
Захочется вдруг Вам до боли
К берёзке, в краю том, прильнуть.
Обнять и прижать её к сердцу,
Прощенье за сок попросить...
И в душу - засохшую дверцу
Хотя бы на миг приоткрыть.
Открыть той берёзке секреты,
Задать все вопросы свои.
Услышать сквозь шелест ответы
И с лёгкостью в сердце уйти...
Природа рязанского края -
Берёзы, Овраги, Река...-
Кусочек наземного Рая -
Понятна, привычна, близка...
Вот если бы Вы побывали
Разочек в Рязанском краю,
Сюда бы вернуться - мечтали...
Я знаю, что вам говорю...

       17.11.2009г.


Рецензии
АХ ЕСЛИ Б ,МЫ ТАМ ПОБЫВАЛИ,
С БЕРЁЗКИ ПОПИЛИ Б НЕКТАР.
КАКИЕ КРАСИВЫЕ ДАЛИ,
СТИХИ БУДУТ ВАШИ НАМ ,В ДАР.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   09.10.2010 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Очень приятно...

Надежда

Надежда Самышова   09.10.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.