Чудесный мой

Если бы ты мог читать мои мысли...
Ты бы узнал о моей любви.
Если бы видел свет, мои искры,
Их бы хватило для всей земли!

Часто стремясь сквозь пространство к теплу,
Я забываю приличия, гордость.
Я забываю обеты, себя саму,
Лишь ощутить тебя телом и сердцем.

Сердце мое никогда не обрящет
Стен, потолка, никаких границ!
И ничего в этом мире нет слаще
Образа, света твои десниц...

Много эмоций и мысли бескрайние
Рвут на куски сердце, мой мозг задроченный...
А вдруг и, правда, тебе предназначена
И завтра ты постучишь в мое окно?

Я теперь верю себе лишь. Одна в окне...
Не поддаюсь на упреки и выпады.
Я открываю все, что не сокрыто вне,
И что во мне лишь случается мыслями.

Я жду тебя, отвлекаясь все буднями,
Праздником, пылью, улыбкой, депрессией.
Может, и вправду, все это лишь глупости?
Но отчего же я как под компрессией?

Стоит увидеть, замирает все с трепетом,
Сердце колотится, щеки румянцем жжет.
Уж третий год я стараюсь забыть о том,
Кто по ночам мне во сне поцелуи шлет.

Мне все ж смешно) не пятнадцать, поди, уже!))
Что ж ты, дуреха, себе напридумала?)))
Сердце же все продолжает тянуть к тебе...
Силою воли держу, как могу себя...

Я не скажу никогда тебе слов любви.
Это уже проходили, пустое все.
Дура! Да! Дура я! Прошу, позови!
И продолжаю я ждать своё.

А ты все знаешь. Я видела. Чувствуешь.
Помнишь былые мои излияния.
И никогда уже ты не поверишь мне,
Будто «забыли!», «друзья», «до свидания!»

20/11/2009 21:02


Рецензии