Малины спелой дивный сад. Вите Савицкой

(На "Превращение)

Малины спелой дивный сад
Глотком вина тебя представил,
Забыв верлибрию бравад.

Ты знаешь адрес Песни Лет,
Где я недавно лаской правил.
Сними загар и свой корсет ...

Венцом цветочным в нежный лад
Сложись прелестною забавой,
Чтоб вместе выйти за наряд.

Найду в Тебе Любовь, иль нет,
Но будешь Ты на поле правой,
Поскольку так устроен Свет!

Василий Мережкин   20.11.2009 21:10


Рецензии
Василий! Спасибо большое! Такой фруктово-ягодно-цветочный коктейль ! И глазу приятно и вкусно! С удыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   20.11.2009 21:16     Заявить о нарушении