Бесконечная история

Как больно мне терять тебя в который раз.
Идти по улице пустой, идти, не поднимая глаз.
И понимать: теперь ушел ты навсегда,
Не повторится больше встреча никогда.   
Как часто, милый, я тебя теряла,
С надеждою в толпе твой взгляд искала,
Но видно, не по тем дорогам я блуждала,
Встав на колени я заплакала – Устала!   
«О, Господи, прошу тебя, мой милый!
Найди меня скорей!» И на исходе силы…
И на дорогу вниз лицом упала,
Жить не могла, я тихо умирала… 
А мир вокруг кружился, веселился,
На небесах вдруг лучик света появился…
И голос в трубке твой узнала я,
Ну неужели это ты, любовь несчастная моя?!   
Я снова ожила и попыталась встать
И так боялась потерять тебя опять.
А ты всё повторял: «Прости меня!
Ты будешь со мной вместе снова?»         
-«Я твоя!»         
-«Давай начнём сначала?!»         
-«Да, начнём!»         
-«Я изменюсь, я снова буду рядом,
Не сомневайся и не думай ни о чём!»   
Поверила…   Поверила я снова!
А в голове засела мысль:
«Теперь я потерять тебя… готова!»    
И снова началась игра в любовь,
Но в наших венах больше не кипела кровь…
Хотелось мне кричать! Она остыла…
И нам уже не повторить того,
Что раньше между нами было.   
Мы просто слишком, слишком долго ждали,
И не смогли мы уберечь любовь свою,
И даже ночью перестали говорить «Люблю»
Мы оба от любви своей устали.   
И наступила тишина. И каждый молча ждет:
Ну кто же первый сможет? Кто любовь добьет?   
Хотела я… Но не успела.
Ты сам нанес удар, сказав:
-«Прости, но мне мила другая!»
Любовь лежала молча, кровью истекая…   
И всё. Опять с тобой пора нам расставаться.
Подумай! Хочешь?! Это навсегда!
Уйдешь – судьба не даст нам больше повстречаться! 
                2006г  Neformal Spirit


Рецензии
неужели это неизбежно......так страшно....

Сайка   04.03.2010 13:29     Заявить о нарушении