Как судьба допустила

Как судьба допустила, пересечение наших миров?
Как ошибка такая, прокралась в недра вселенной,
Кто молил за тебя, кто потратил тысячу слов?
И, кто предал меня, и сделал невинную -  жертвой!

Бросив в круговорот, и о судьбе не печалясь,
Кто-то Бога молил, день и ночь, лишь о счастье твоём.
Чтобы жила я, ни в кого больше век, не влюбляясь,
Оберегала  твой сон, и хранила столь зыбкий покой.

Только Ангел твой, немного ошибся в расчётах…
Забыв, в твою душу вдохнуть, хоть немного любви.
И, что Богу он будет писать в многотомных отчётах?
Как не сложились, две доверенных его крыльям судьбы…


Рецензии
Я не знаю кому адресованы Ваши строки, но поверьте мне, они ранят сердце..., больно ранят...
с теплом,

Снежинский   21.11.2009 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, за то что мои строки оказались Вам близки, за переживания вместе со мной.
С ответным теплом...

Моя Алиска   21.11.2009 21:09   Заявить о нарушении