Что будет, то будет

Что будет, то будет - не мы решаем.
Кто-то сверху нас за руку ведёт,
И постоянно куда-то направляет,
Но, к сожаленью, не туда он приведёт,

Куда попасть хотели бы мы сами.
Вот и живём, как будто по указке,
Словно управляет кто-то нами
И ждём подачек,словно в сказке.

Кажется, судьбу мы сами выбираем,
На самом деле кто-либо другой
Судьбою нашей как-то управляет,
А мы идём заведомой тропой.
               20.11.2009.


Рецензии