Чепуха
Ждет миленок рифмы, точки,
Муза, где ты? Хватит пить!
Мне пора уже творить!
А в ответ опять ни звука…
Есть там рифмы, где есть скука,
Где есть мысли и настрой.
Муза! Рядом хоть постой!
20.11.2009, 23:00
Свидетельство о публикации №109112008082