признайся мне в чем-нибудь
Чтобы и я тоже в чем-то призналась.
И ты бы смеялся, и я бы смеялась,
А потом наступило бы утро.
И ты пошел бы варить нам кофе,
А я бы ждала тебя под одеялом.
Лежала, смеялась опять и мечтала
О маленькой личной твоей катастрофе.
Ведь из-за нее ты пропустишь работу,
останешься дома, со мной и печеньем,
А самым лучшим для нас развлечением
Является вспомнить все наши субботы.
А вечером всё же мы выйдем из дома,
В любом направлении, левым маршрутом.
Я полная дура, а ты ****утый!
Два персонажа из фотоальбома!
Под утро, наверное, как-то вернемся.
Завалимся спать, как обычно, в обнимку.
И руки твои на моих на простынке
Укроет лучами весеннее солнце.
Свидетельство о публикации №109112008051
Просто супер, гениально) Очень понравились ваши произведения.
Арина Рыжих 15.02.2010 21:10 Заявить о нарушении