Любимых рук златое пламя - Максу Хасеру
Любимых рук (и ног) златое пламя
Сейчас ведёт рецензий счёт,
Где формы риска - это знамя,
А почва Лет сдаёт зачёт.
Верни её в постель Вселенной
И чувством Счастья приласкай,
Чтоб этой мыслью откровенной
Гордились Родина и Май!
Мережкин Василий 20.11.2009 20:48
Свидетельство о публикации №109112007987