Покинутый дом
Слёзы и смех
На стенах пахабные фразы–
Как в книге отзывы
Смех и слёзы
Часто
или
Всегда
Время против играет
И вот приходит хозяин
И дом взрывает
Ему хочется всё по другому
Ровняет с землёй и строит новый
А может заденет душу
Лепных украшений пустяк
Может он сохранит фасад
Свидетельство о публикации №109112007956