Биография дуэлей

Биография юного странника
Окольцована прочно дуэлями.
Интерес и всеобщая паника.
Непонятно какое деление.

Биография, как биография.
Он родился, женился и вырос
Из семьи. Написал эпитафию.
И всеобщий презрительный вынос.

Биография едкого выстрела
Спор тумана и дыма язычества.
Память зверски историю вытрясла.
Чей итог? – Непонятно владычество.

Биография – склад огнестрельного
Не оружия, - только подобий.
Миллионы дуэлей растерянных,
Миллионы не названных фобий.




18 ноября 2009 года.


Рецензии
Ольга,
Замечательная биография.
Метко, четко и в то же время изысканно.
Рифмы очень интересные.
С теплом,
Кристи

Криста Стрельник   26.11.2009 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.