Зола сожженных чувств

Я воском в руках твоих была послушным,
Была податливою глиной - ты творец,
Сейчас я отблеск пламени навек потухший,
Являюсь истиной разбитых двух сердец.

Тот пламень сжег до тла два сердца,
Насытив кровь золою темной.
Тот плен, ожогом лег, вглубь дверца,
Ведущая тропою черной,
где счастья мир до тла сожженный.

Я слезы выплакать давно уже успела,
Печаль сквозит в моем потухшем взгляде.
И проседь паутинкой ткать узор посмела,
В волос нетронутом до расставания наряде.


Рецензии