Пугливой тени просинь пред закатом
Пугливой тени просинь пред закатом
Листвою созерцается как след,
Навеянный огнём, в котором каждый атом
От истины не отличает бред.
Увядшие инструкции-верлибры
Ответных граблей и любви цветы
Твой интеллект, и ласковые фибры, -
Выводят за пределы пустоты.
Не жди унынья в шишках под откосом,
А привноси вселенский аромат,
Кокос чтоб оставался нам кокосом,
А каждый корень представлял опят!
Василий Мережкин 27.10.2009 22:48
Свидетельство о публикации №109112007848