Я жду

Вечер плетью гасит свечи,
Тени жмутся по углам,
Жду последней важной встречи -
Все готово. Я одна.
Страшно ждать,страшней - забыться,
На каких-то два часа
Я позволю сердцу биться...
Заискрили провода.
И где-то отошли контакты,
И в метастазах гулких стен
Жду последней важной встречи,
О честной сделке нет и речи,
Жизнь за покой - таков обмен.


Рецензии