ОНА

Все то что с нами происходит
Все что будет потом
Она не часто, но находит
Свой приют и свой дом
Она растеряна печальна
И не может понять
Как безмятежно и легко
Ее ты смог потерять
И это будет повторяться
С тобой множество раз
Ты позабудешь ее имя
Блеск ее серых глаз
Ты не увидишь никогда
Ее улыбку и лицо
Она ушла от тебя
Вернув обратно кольцо
На расстояньи километров
Сотен тысяч минут
Она все так же незаметно
Ищет новый маршрут
Ты вне ее горизонтали
Исключен из пути
И даже если будешь рядом
То не сможешь найти
Она всегда была с тобой
Ей только руку подай
Но ты был занят собой
Читал нотации, мораль
Твой взгляд не видел ее
И сам ты словно глухой
Она сгорала огнем
Но оставалась с тобой
Ты не ценил ее чувства
И не верил  в нее
А вот теперь потерял
И для нее ты никто
Она ушла безвозвратно
Ее теперь больше нет
А ты прозрев так внезапно
Ослепнул в тот же момент
Ты ее ищешь годами
Но не находишь нигде
Она возможно не с нами
А где нибудь в вышине
Но нет она не ушла
Она повсюду вокруг
Словно ночная звезда
Порочный солнечный круг
Ты обречен навсегда
При жизни просто погиб
Твоя душа без нее
Комок вчерашних обид


Рецензии