Твоя вина во мне вино

Твоя вина во мне вино,
И мне теперь всё все равно,
Что поцелуи, что любовь,
Вином залью свою я плоть..

Похмелье будет моей долей,
Не избежать кривой дороги,
В стакане дна не нахожу,
И день за днем я пью и пью...


Рецензии