Я не вояж..

Я  не  вояж твоих  предверий,
И не раскроюсь при твоих сомнениях,
Прикосновения желают откровения,
Я слишком верую когда ищу общения..

Пусть будешь ты насмешлива сегодня,
Приму как есть душою осторожно,
Я чувствую твое произношение,
Вояж терзает душу вожделением...


Рецензии