Кто не желает власть?
Кто не зависим от богатств и денег,
И к славе мы испытываем страсть,
И манит нас чужой лазурный берег.
Стремимся к праздной красоте,
И поклоняемся обложке,
Живем с людьми, которые не те,
А может не живем, а собираем крошки.
Мы часто осуждаем тех,
Кто с нами поступает аморально,
Но их скорее ждет успех,
И в "сказке" жить для них реально.
Ах как хочу я жестким быть,
Стать независимым и сильным,
О трудностях скорей забыть,
Не быть простым, не быть наивным!
Свидетельство о публикации №109112007648