я верю
Любовь нас двоих найдет
И будет для нас тогда
Кружиться Земля всегда
А в звездную ночь на нас
Луна не смыкая глаз
С завистью будет смотреть
И звезды тихонько петь
По млечной дороге мы
Дойдем вдвоем до Луны
Там будем гостей встречать
И свадебный вальс танцевать
Свидетельство о публикации №109112000764