Весна в Питере
Луна повисла в пелене тумана,
И думаю лишь об одном,
Что лето наступило рано!
С утра пробьет луча рассвет,
С балкона свежестью подует,
Я не проснусь, но манит свет,
Ведь солнышко нас так балует.
Зеленая трава и чистые газоны,
Деревья снова расцвели,
И распустили листья кроны,
И пахнет сыростью земли.
На клумбах желтые тюльпаны,
На лепестках следы росы,
И в парках плещутся фонтаны,
Даря нам радость красоты!
Свидетельство о публикации №109112007610