Москва
И так противоречивы чувства у меня к нему,
В нем нет души, а в людях пустота и холод,
Но он так прекрасен, и я в нем живу.
Сломаю стену равнодушия московской,
Улыбку и тепло я людям подарю,
Ведь жизнь моя как разноцветные полоски,
Я мир вокруг себя прекрасный сотворю.
Мне кажется что люди здесь одиноки,
Они не верят никому, живут мечтой,
А иногда к друг другу равнодушны и жестоки,
И губят все что называется Москвой.
Но если мы добавим позитива,
Поможем слабым, станем подобрей,
Не будет больше в людях негатива,
И станет мир прекрасней и светлей!
Свидетельство о публикации №109112007600