Мир за окном
А мы живем , его не замечая,
И жизнь людей как тесный круг,
Но ведь Земля прекрасна и большая!
Я так люблю смотреть в окно,
Я вижу там небесные просторы,
И не могу я до сих пор понять одно,
Зачем же люди покупают шторы?!
Закрыться мы хотим от солнца света,
От радужных и слепящих лучей,
Мы смысл жизни потеряли где-то,
А жизнь вокруг бурлит, как радостный ручей.
Все люди на своих машинах мчатся,
Торопятся дела удачно завершить,
Но для меня лишь день успел начаться,
Я не хочу как все систематично жить!
Ведь облака в контрасте с нами, безмятежны,
Они плывут спокойно, словно дышат не спеша,
Их обдувает ветер нежно,
От счастья, к ним взлетит моя душа!
О люди, милые, вокруг же оглянитесь!
Увидите что вы, все счастливы уже!
Друг другу искренне с любовью улыбнитесь,
И миром, и добром наполнится в душе!
Свидетельство о публикации №109112007594
браво!
а шторы нужны для того чтобы отгородиться от посторонних глаз)
Давид Анджу 16.01.2010 19:07 Заявить о нарушении