храню в себе осень

Просто страшно...а вдруг дальше будет лишь хуже?
Ты мне дорог!Ты слышишь!Ты очень мне нужен!
От письма до письма буду жить этот год
Только верь мне, ты слышишь!А время пройдет...

Мне так страшно...тебя я не чувствую рядом...
Просто будь в моих мыслях, мне больше не надо!
Мне не холодно, хоть храню в себе осень
Я любовь берегу! хоть об этом не просишь...

Ты придешь и поймешь, я любовь не разрушила...
Время нас не изменит...так бывает...я слышала...


Рецензии