Эйфория
И почему легко дышать моей груди?
Я у судьбы любимчик, протеже,
И я всегда на правильном пути........
Я мир люблю таким как создал Бог,
Прекрасным, девственным и разным,
Для нашей жизни лучше места он найти не мог,
И мир людей со временем стал разнообразным!
Но мне везет пожалуй больше всех,
Я вся свободна, птицей я летаю,
И счастьем наполняет мою душу смех,
Ведь у меня все в жизни есть, о чем, ни помечтаю!
Я утром радуюсь утру!
А днем дышу своей свободой,
Плохое все из памяти сотру,
А ночью я наедине с природой.
Свидетельство о публикации №109112007584