На душе спокойно и пусто...

На душе спокойно и пусто...
Эта звонкая пустота
От чужого угасшего чувства,
Что спалило меня дотла!

Словно в вихре луна умчалась,
Согревавшая нас в ночи,
И опять я одна осталась-
Опустевшее сердце молчит...

Замирали сплетенные руки,
Море нежности нас уносило
В ту страну, где нету печали,
В те края, где лишь солнце светило...

Что ж случилось? Замерзло море-
Тонкой корочкой льда покрылось,
Нету жизни в его просторе-
В темноту и печаль погрузилось!...

Наше счастье не состоялось-
Было жарким его дыханье,
Но остыло, ушло, осталось
Лишь погасшей звезды сиянье!

                декабрь 85г


Рецензии
Спасибо, Татиана, за прочувствованные строки, за яркие поэтические образы. Стихо мне понравилось, и, конечно, очень яркая, звенящая концовка!
Удачи Вам, Татиана, успехов в творчестве,
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   25.03.2011 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.