Где сильный пол?
На всех вас больше не хватает.
И в чём мы сделали прокол?
Что настоящие мужчины вымирают.
Мы женщины, становимся сильней,
И принимаем трудные решения,
В решениях своих мы вас смелей,
А с вашей стороны одни сомненья.
Что нужно вам? Циничность ваших глаз,
Скользящий взгляд, пустой и безразличный,
И равнодушие к чувствам и нелепость фраз.
Ваш эгоизм стал просто безграничным.
Избалованы стали вы в конец,
Те кто хоть в чём-то в жизни приподнялся,
И каждый думает что он крутой самец,
Бросая женщин, самоутверждался.
Вы требуете с женщин идеал,
Хотя вы сами стали никакие,
Исчерпан ваш мужской потенциал
И из-за вас и мы теперь другие.
Купить хотите ту что лучше всех,
Уже готовых, чтобы не вкладывать старанья,
И показать друзьям свой незаслуженный успех,
В итоге суки мы, от нас одни страданья.
Не мы такими стали, это вы,
Запросами своими, нас ожесточили,
Вы с женщинами часто не правы,
В своих поступках, мы вам это не простили.
И скоро женщины все станут -идеал,
Используя же вас в желанной цели,
Пока мужчина настоящий вымирал,
Мы счастье так найти и не сумели.
Свидетельство о публикации №109112007562