Первая встреча

Эту песню я хочу посветить своей будущей невесте
С того первого дня мы 9 месяцев вместе

Раньше пульс моего сердца был как у всех людей
Но с появлением тебя он стал как у влюбленного ангела
Ты снилась мне ночами та которая всю жизнь искал я
Тебя искал я все года наконец нашёл и полюбил тебя
А ты в ответ полюбила меня-наверно это судьба любить друг друга
Ты моя лучшая подруга и любовь моя

Я в центре города в ожидании встречи
Это был прекрасный вечер со звёздами на небе
Я ждал твоего появления ты явилось как прекрасное явление

Увидев тебя в первый раз я подумал как же мне повезло сейчас
Ты была как редкий изумруд который упал на меня с неба
Я влюбился как в фильме с первого взгляда и в тоже мгновенье
и в ту же минуту зажглась над нами  яркая звезда
которая горела только для тебя
она символизировала мои чувства  к тебе
моя любовь будет отдана полностью и без остатка


Рецензии