Ты для меня...
Красивей всех земных прелестниц.
Тебе готов сорвать звезду с небес,
Залезть на небоскреб без всяких лестниц.
О как же я люблю тебя,
До дрожи в теле рассказать об этом,
Как жил я раньше боже не любя?
Теперь я счастлив вновь я стал поэтом!
Свидетельство о публикации №109112007512
Юлия Курочкина 21.11.2009 08:00 Заявить о нарушении