Не пиши...

Не пиши, будет только хуже
Строки, слезы, - просто пустяк
И никто не заглянет глубже
Ни в стихах, ни в прозе... Никак.

Это просто осенние нервы
Раскалились под звон дождей
Обтрепались остатки веры
Об любимых, но злых людей

Не пиши, будет только хуже...
Спать ложись, обо всем забудь.
Дождь утихнет, замерзнут лужи,
Только ты доживи как-нибудь.


Рецензии