Бога всем!
Он сильно девальвировал в цене!
Поторопитесь! Стоит он немного!
Сегодня Пасха и он выгоден вдвойне!
Среди дефолтов, кризисов, кредитов
Религии от рынка не сбежать,
Приниженный до серий и лимитов
Бог на прилавках выставлен опять.
И мы опять живём в средневековье,
Средь индульгенций, пошлин, десятин,
И, хоть порядок в церкви нынче новый,
Мы вертим Богом нашим, как хотим.
Свидетельство о публикации №109112007505
С уважением,
Виктор Бухнин 21.11.2009 17:02 Заявить о нарушении