Ода к неизвестному читателю

Мой милый, незнакомый друг!
К тебе, за номером один,
Я песнь похвальную пою,
Волшебный гений, Алладин.

Когда бы твёрдою рукой,
Мой ник не кликнул, то б едва,
Мой рейтинг в небесах парил,
Мой тайный ангел номер два.

О, неизвестный мой герой!
Звезда читательской строки,
Иди ко мне и за собой,
Влеки несчётные полки!

За взводом взвод, за рядом ряд,
Просты,суровы и мудры,
Безвестных именем отряд,
Глаза блестят из под чадры…

20.11.09. Питер.


Рецензии