К Чемпионату Мира по футболу 2010

Где то в Южной Африке
Прям с начала лета
Прибывали гаврики
Со всех точек света
С Новенькой Зеландии,
С Ганы и Алжира
Уругвая, Парагвая
И других жоп мира
Австралийцы, камерунцы
Тоже в гости доберутся,
Будут греки и словаки
и словенцы-забияки.
Две Кореи, Пиндостан
Чили, Гондурасы
Но не ждите вы в Дурбан
Наших пидорасов...


Рецензии