Всё, настала она
Осень спать ушла,
Зима, белый снег.
Короткие дни,
Длинные ночи
Между прочим...
Расходятся редко
Зимние холода,
Зимние ветра,
Зимние вечера,
Холодное зимнее утро.
Снег на горах,
Снег в городах,
Снег на руках,
И на глазах.
Падает он,
Покрывая землю.
Снег - ребёнок зимы,
Снег - дитя зимней природы,
Снег рождается в облаках,
Снег падает и тает,
Падает и деревья согревает.
Снег хрустит,
И временами грустит.
Он с нами говорит,
Оставляя следы на нём.
Мы им кидаемся,
И даже как продукт потребляем,
Из него лепим баб и снеговиков:
С морковкой и с ведром.
Изо льда творим искусство-
Замки, города, скульптуры.
Зима. Для кого-то зима
Весёлое время
Для кого-то
Депрессия и делать что-то лень.
Зима ни куда не уйдёт-
Это цикл, это время года.
Это холода, это закон природы.
Птицы не спорят,
Птицы на юг улетают.
Прими и ты природу такую,
Какая есть она.
Свидетельство о публикации №109112007458