Будь попроще

Успокой свою ты спесь
Будь попроще, будь нежней
Радуйся тому, что есть
Это жизнь – любуйся ей.
               Оглянись чуть, чуть назад
               Все, что было то прошло
               Это был, быть может ад
               Ада хочешь ты ещё?
 Ты как загнанная лошадь
Как запуганная лань
Я прошу, оставь всё в прошлом
Просто в будущее взглянь.
               Отпусти свои печали
               Грусть из сердца прогони.
               Я прошу, тебя не бойся,
               А живи, люби, цвети…


Рецензии