Всё, что осталось

Эти зимы и вёсны –
Не для меня:
Солнце ясное светит
Для  кого-то  другого.
У меня лишь осталось
Белоснежное перышко,
Что ты обронила,
Навсегда улетая.

*

Из цикла «С тобой и без тебя»


Рецензии