Опять тебе...
Твоя любовь подобная насилью.
Я горечь всех обид попробую забыть,
А ты иди,я лишь об этом бы тебя просила!
А ты все бьешь ногой униженное тело
И пьешь как кровь сломавшийся дух,
А ведь оно еще так жить хотело...
Ты отгоняй хотя бы с тела грязных мух.
Ну что ты стал,стоишь и надо мною землю сыпешь?
Как птица,что над падалью кружит.
Добился своего!?Живой меня ты больше не увидешь,
Вот только холодно и все озябло и дрожит...
И не сиди теперь не плачь над телом
Не понял ты как низко ты упал.
А я раскрашу жизнь свою цветным и ярким мелом
Наверно ты случайно в мою жизнь попал!
Свидетельство о публикации №109112007409