Это надо читать

http://www.stihi.ru/2009/11/19/4113;
http://www.stihi.ru/2008/09/04/1592;



Мудра и вечна власть природы,
Её полей, лесов и гор.
Зычно у леска
Колокол запел -
Колоколенка,
Под синим оком небосвода –
Глаза бездонные озёр.
А на ней ЭН-ПЭ.

Это вещий звон,
Она прочна и молчалива.
Она покорна и нежна,
Будет богу фарш,
Братцы!
Как неба красок переливы,
Шашки -вон!
Сотня!
Как ручейковая весна.
Рысью - марш!

Но, мудрости её не внемля,
Музыка проста,
Творит искусственный свой мир,
В топоте копыт,
Обезображивая Землю,
Обожествляемый кумир.
Да от посвиста
Сердце леденит,

Он отравил моря и реки.
Стынет в жилах кровь.
Всех изрубим в фарш,
Он погубил поля и лес.
Братцы!
Ему покорны «человеки»,
Пики - товь!
Сотня!
И имярек его Прогресс.
Лавой - марш!

До судьбы верста,
Но его силы – это крохи
Не жалеть живот,
С именем Христа,
Перед бескрайностью иных, -
Какие двигают эпохи
Да под пулемет!
И музыкой питают стих.

И не обессудь!
Какие таинства рожденья
Таят, и тайны бытия,
Кони рвут в галоп,
Кому пуля в грудь,
Кому пуля в лоб,
Какими живо вдохновенье,
Какими живы ты и я!


Рецензии
Это надо действительно читать!!!!!!!!!!! Слава тебе, Боробубушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кирилл Тремаскин   20.11.2009 19:58     Заявить о нарушении
Вай дорогой!!!!!! Спасыбо тэбэ дорогой!!!!!!!!!!!!!

Боробуб   20.11.2009 20:00   Заявить о нарушении
А что такое ЭН-ПЭ, извините конечно.

Ольга Сафарова   08.12.2009 10:36   Заявить о нарушении